postament.ru
каталог меню

+7  (495) 201-32-27

Обработка персональных данных


Данная ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ (далее ПК) – это документ, созданный на основе ФЗ №152 от 27 июля 2006 года. Он регламентирует последовательность обработки и пределы использования всех персональных данных, поступающих на сайт postament.ru.


1. Основные термины, используемые в ПК

1.1. «Администраторы веб-сайта postament.ru» (в дальнейшем – Администрация) – группа специалистов, уполномоченных компанией postament.ru управлять интернет-сайтом и выполнять обработку индивидуальных данных. В каждом случае ставится цель, фиксируется перечень нужных сведений и операций, проводимых с ними.

1.2. «Персональные данные» – какие-либо сведения, имеющие отношение к конкретной личности (могут определяться прямым или косвенным способом).

1.3. «Обработка персональных данных» – всякое деяние (одно или несколько), проводимое с личными сведениями вручную или посредством автоматизированных устройств. Информацию можно собирать, записывать и классифицировать, хранить и передавать, обезличивать и блокировать, убирать и уничтожать.

1.4. «Конфиденциальность личных данных» – запрет на распространение индивидуальной информации без разрешения ее носителя. Неукоснительно соблюдается Администрацией и другими особами, имеющими доступ к базе.

1.5. «Пользователь веб-ресурса postament.ru» (дальше именуется «Пользователь») – персона, имеющая возможность зайти на сайт через Интернет-сеть и использовать его для решения своих задач.

1.6. «Cookies» – малая порция сведений, переданная сервером на компьютерное устройство Пользователя. При открытии веб-страницы браузер автоматически отсылает «cookies» на серверный компьютер вместе с HTTP запросом.


2.Общие тезисы

2.1. Используя сайт postament.ru, Пользователь тем самым соглашается с данной ПК и обработкой своих данных.

2.2. Если какой-либо пункт ПК не устраивает Пользователя, то он не подает сведения через postament.ru

2.3.Действующая ПК применима исключительно к интернет-сайту postament.ru. Администрация не занимается проверкой других веб-ресурсов, ссылки на которые приведены на страницах postament.ru.

2.4. Администрация не подвергает контролю правдивость индивидуальных данных, переданных Пользователем.


3. Предмет ПК

3.1. Настоящая ПК учреждает обязанности Администрации по нераспространению и защите персональных данных.

3.2. Для внесения личных данных, санкционированных к обрабатыванию в пределах ПК, Пользователь должен заполнить форму на странице «Контакты», в виджете "Обратный звонок", "Вызов менеджера", "Заказать памятник". Она включает следующие сведения о Пользователе:

3.2.1. Имя;

3.2.2. Телефонный номер;

3.2.3. Электронный почтовый адрес (e-mail);

3.2.4. Текст сообщения.


4. С какой целью Администрация собирает индивидуальную информацию:

4.1. Для установки обратного контакта с Пользователем. В этом случае его заявки своевременно обработают, направят сообщения, запросы по предоставлению услуг и применению веб-сайта postament.ru.

4.1.2. Для обеспечения Пользователя результативной техподдержкой в случае появления вопросов по пользованию ресурсом postament.ru.


5. Методы и время обработки персональных сведений

5.1. Личная пользовательская информация обрабатывается по одной из законных методик. При этом могут применяться (или нет) автоматизированные информационные системы и средства. Срок проведения процедуры неограничен.

5.2. Персональные сведения о Пользователе разрешено предоставлять госорганам РФ, если на то есть законные основания.

5.3. В случае потери или распространения персональной информации Администрация немедленно оповещает Пользователя.

5.4. Администрация обеспечивает защиту личных Пользовательских данных посредством организационных и технических мероприятий. Поэтому злоумышленники или случайные посетители не имеют возможности уничтожить, видоизменить, заблокировать, скопировать, обнародовать, совершить иные несанкционированные акты.


6. Обязанности участников

6.1. Пользователь должен:

6.1.1. Предоставить сведения, перечисленные в пункте 3.2 данного ПК, нужные для того, чтобы воспользоваться сайтом postament.ru.

6.1.2. При изменении индивидуальных данных произвести их обновление (дополнение) в соответствующих графах формы.

6.2. Администрация должна:

6.2.1. Употреблять обретенные сведения лишь для целей, обозначенных в пункте 4 ПК.

6.2.2. Путем комплексных мероприятий обеспечить надежную конфиденциальность данных. Без письменного позволения Пользователя не предавать их огласке никаким возможным образом (не продавать, не обменивать, не публиковать).

6.2.3. Немедленно заблокировать индивидуальную информацию о Пользователе после получения соответствующего обращения от субъекта, представляющего его лица или правозащитной организации, а также при обнаружении недостоверности предоставленных сведений.
0

корзина