postament.ru
каталог меню

+7  (495) 201-32-27

  • 19.08.2020 в 16:14

    Прекрасная компания, все быстро, качественно, входят в понимание людей стараются выполнить как лучше, по всем вопросам, менеджеры консультируются с клиентами, а самое главное подходящая цена вопроса вообщем все на высшем уровне, желаю процветания такой компании!

  • 17.08.2020 в 20:26

    Добрый вечер.Я обратилась в Вашу компанию и не пожалела.Обслуживала менеджер Маргарита.2 года назад установили памятник моей маме.Спасибо художнику!!!портрет нарисовали потрясающий.На днях мой брат поехал на кладбище и обнаружил, что памятник повело.Каково было мое удивление!!!После моего звонка в этот же день все поправили !!!Спасибо Вашей фирме за такую слаженую работу.Начиная от консультанта, заканчивая установщиками.Отдельное спасибо установщикам.Просто молодцы!!!!

  • 02.08.2020 в 15:08

    Хочу выразить глубочайшую благодарность сотрудникам компании Постамент за изготовление памятника моим родителям. По качеству - результат превзошел мои ожидания, отдельное спасибо художнику Евгению Комшину - суперпрофессионально. Спасибо замечательным Николаю и Лилечке за терпение. В общем подобрался прекрасный коллектив. Буду всем вас рекомендовать.

  • 26.07.2020 в 22:16

    Благодарю от всей души компанию Постамент за работу по производству и установке памятника для моего папы. Менеджер Николай был очень внимателен и терпелив в согласовании проекта, отнёсся   к работе с душой, за что ему отдельное спасибо! Художник и мастера все сделали в соответствии с тех.заданием и в срок. Установочная бригада под руководством Алексея все очень быстро и профессионально установили. Результат превзошёл все мои ожидания, памятник получился просто замечательный!
    Также огромная благодарность всей команде за временное оформление того же захоронения осенью 2018 года: меньше чем за неделю до закрытия установочного периода бригадир Иван Шуляренко сделал замечательное оформление, отозвавшись на мою просьбу.
    Я уже советую вашу компанию знакомым и буду продолжать советовать. Вы большие профессионалы и просто хорошие люди.

  • 25.07.2020 в 15:11

    Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине Николаевне  и мастеру Олегу Магеру за хорошую работу и человеческий контакт. Я заказывала двойной памятник, нашла именно то, что искала именно здесь. Очень красиво получилось. С самого начала получила грамотные советы и консультации от Екатерины. Реализация проекта выполнена точно, качественно, на высоком уровне. Все, как ранее обговаривали. Получилось очень достойно!  Спасибо! Не жалею, что обратилась именно сюда.

  • 12.07.2020 в 13:27

    Благодарю сотрудников фирмы Постамент.Менеджер Ольга была очень терпелива ко всем моим капризам,всегда была на связи. Спасибо установщику Евгению за его работу, за советы.Надеюсь, что памятник будет стоять и после гарантийного срока.Всем спасибо кто участвовал в создании памятника моим родителям.

  • 11.07.2020 в 11:12

    Благодарю от всей души компанию Постамент , в большей степени Ольгу Исаеву , в нашей семье произошла трагедия, погибли дети, мы с мужем начали искать компанию, которая бы сделала что-то уникальное , мы обращались в разные компании , но скажу честно Представитель компании «Постамент»Ольга Исаева, просто превосходно знает свою работу, все тонкости, она в любое время на связи, всегда мягко посоветует, как лучше сделать навека. Итог просто потрясающий , Мемориальный комплекс получился восхитительный. Дети получились, как живые! В команде с Ольгой были конечно все мастера своего дела, каждый отвечал за свой этап. Хочу выразить всей команде искреннюю благодарность (Ольге, Игорю и его помощнику по установке нашего комплекса, дизайнеру Екатерине, и всем кого видела на производстве нашего комплекса ) .  Все работы выполнены в срок, продумано все до мелочей, очень качественно. Дай Бог таким мастерам своего дела ЗДОРОВЬЯ и терпения. Руководителям компании отдельное спасибо, что собрали таких прекрасных людей! Низкий поклон всей команде компании «ПОСТАМЕНТ». Обязательно буду рекомендовать вас !

  • 09.07.2020 в 20:05

    Я обратился в вашу компанию всвязи с необходимостью установить памятник жене.
    Меня  *вела* Исаева Ольга. Очень доволен работой менеджера. Все было выполнено согласно моим пожеланиям.Была постоянная связь с Ольгой по всем вопросам.
    Прошу отметить высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам Исаевой О. Очень доволен проделанной работой.
    Так-же хочу отметить отличную работу установщиков
    (старший Роман, газель 507). Все сделали аккуратно и профессионально.
    Если кому-то из моих знакомых понадобятся услуги такого рода, обязательно посоветую вашу фирму.
    Всего вам доброго.

    • admin

      22.09.2020 в 16:49

      Юрий, спасибо большое за отзыв!

  • 07.07.2020 в 18:10

    Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Постамент и рекомендовать всем кто ищет команду профессионалов, которые сделаю качественно свою работу и в срок!
    Я скинул свой запрос в несколько компаний по похожим услугам, первый откликнулся Николай с коммерческим предложением, потом остальные. Я сравнил условия и цены, выбрал Постамент, и правильно сделал. Все что мне порекомендовал Николай было для меня супер приемлемо и то, что я искал. Я менял плиту у своего отца и скажу, что качество работы художника и парней, которые приехали на монтаж демонтаж - реально крутые парни! Всё сделали за 2.5 часа!
    Я заказ сделал 4 Июня и установку на 7 Июля.
    И вот сегодня 7 Июля, я пишу отзыв с большой благодарностью и рекомендацией!
    Спасибо вам за проделанную работу и сотрудничество!!!

    • admin

      22.09.2020 в 16:49

      Виктор, благодарим за ваш отзыв!

  • 04.07.2020 в 23:54

    Искренняя благодарность сотрудникам фирмы «Постамент». Все — от приема заказа, согласования и непосредственно установки — было сделано на высоком профессиональном уровне! Установкой памятника занималась бригада Евгения. Мастера своего дела. Спасибо.

    • admin

      22.09.2020 в 16:49

      Спасибо, Эдуард!

  • 30.06.2020 в 18:07

    Обратилась в фирму Постамент к менеджеру Николаю для установки памятника и ограды.При оформлении заказа Николай грамотно, терпеливо и ненавязчиво помогал с выбором, не накручивая стоимость. В согласованный срок бригада установщиков под руководством Ивана Шуляренко быстро и качественно установили памятник и ограду, проконсультировали по уходу. Спасибо всем специалистам, которые на всех этапах производства и установки проявили добросовестность и профессионализм. Буду рекомендовать данную фирму своим знакомым

  • 26.05.2020 в 16:37

    Хочу поблагодарить команду профессионалов компании Постамент! Исаева Ольга - именно из-за этой замечательной девушки мы с мамой остановили свой выбор на компании, в которой заказали памятник для папы. Внимательная, отзывчивая, с Ольгой мы обсуждали все интересующие нас вопросы, мы всегда знали, что, когда и каким образом происходит в отношении нашего заказа.
    Спасибо Герману за качественную работу с нашим фото и перенесение его на керамику.
    Имея плачевный опыт установки других памятников в других компаниях мы очень переживали и за этот момент. В компании Постамент нам повезло и с этими ребятами! Спасибо Шуляренко Ивану и его помощнику Евгению! Реально крутые специалисты, мастера своего дела! Все сделали красиво и качественно!
    Вывод: всем рекомендуем!

  • 20.05.2020 в 00:27

    Огромное спасибо команде постамент.ру. Я вас сама нашла и не ошиблась. Памятники получились !!!! Большое спасибо менеджеру Николаю , огромное спасибо художнику Сергею  за его понимание и терпение , и установщикам Ивану. Заказчики обращайтесь за услугами в постамент.ру и вы не пожалеете ; качество и цены вас устроят.

  • 23.10.2019 в 17:12

    Полтора года назад погибла племянница в Швеции. Мы долго искали у кого заказать памятник. Хотелось поставить красивый и необычный памятник для молодой девушки, за реальные деньги. Стоимость памятников в Швеции шокировала. Долго искали в России. Почти у всех стандартный набор. И вот у Постамент.ру увидели камень - лабродарит и многообразие форм и оформлений. Заказали, переживали, как получиться. В октябре получили, отвезли и установили. Очень красивый памятник получился! Спасибо менеджеру- Николаю за терпение в работе с нами, а так же всем мастерам!

  • 15.10.2019 в 10:00

    Огромное спасибо всей команде! Качественная и профессиональная работа на всех этапах. Николаю - за четкую организацию, внимательное отношение и приятное общение. Герману - за работу с непростыми фотографиями и великолепный результат на керамике!  Отдельное спасибо бригаде Александра, которая ставила памятник. Все четко, быстро, ооочень аккуратно! Мы всем очень благодарны!

  • 29.08.2019 в 16:51

    Добрый день! Большое спасибо,сделали памятник раньше срока,качественно,красиво,заранее звонили о том,что приедут,есть полный контакт с фирмой! Удачи  и процветания!

    • admin

      22.09.2020 в 16:49

      Оксана, спасибо Вам за отзыв!

  • 11.08.2019 в 19:44

    ООО «Постамент» была третьей в наших поисках гранитной мастерской, в которую мы с супругой обратились с просьбой создать проект и рассчитать стоимость изготовления и установки памятника трагически погибшему сыну. Именно здесь совершенно неожиданно мы с супругой встретили  профессионала высокого класса в лице менеджера Ольги Исаевой.
        Ольга внимательно выслушала наши идеи о проекте, без навязывания собственного мнения деликатно сделала ряд замечаний, направленных на его улучшение. Её предложения учитывали всё: общий замысел, дизайн, пропорции составных частей, материал, сочетание цветов, наличие у предприятия имеющихся на складе заготовок и их параметры, а также уже произведенные работы по обустройству участка захоронения. Уверенное владение терминологией, демонстрация менеджером отдельных элементов памятников, имеющихся в офисе и памяти компьютера, окончательно убедили нас в правильности нашего выбора мастерской.
         Оперативно художником был создан проект памятника в цвете, в который также оперативно были внесены наши корректировки.
        Особую благодарность заслуживают проявленные к нам внимание и чуткость руководителей предприятия. - Несмотря на ограниченные сроки ими были изысканы резервы для установки памятника к годовщине гибели сына.  
        Менеджер Ольга сопровождала всю работу предприятия с нами, с момента создания проекта до завершения работ по установке памятника на могиле.
        Мы с женой были приятно впечатлены достигнутым результатом. Памятник понравился и нашим родственникам и друзьям. Работы были приняты нами без замечаний.

    • admin

      22.09.2020 в 16:49

      Александр Степанович, спасибо за Ваш отзыв!

  • 30.06.2019 в 17:07

    Подбирали памятник для дочери. Перебрали десяток фирм. Где нас не понимали, где мы не понимали менеджеров. И вот нашли "ПОСТАМЕНТ РУ". С первых слов общения поняли - нашли что искали. Это менеджер от Бога. Чувство психологии клиента, высокий профессионализм в дизайне, очень точные дополнения к нашим "капризам", простота в общении - сделали свое дело. Памятник получился красивым, таким как мы хотели. Благодарю судьбу, что послала к нам менеджера и Человека Олёнку Исаеву. Бригаду установщиков Ивана Шуляренко, рабочих Виталия и Дмитрия, добросовестно и щепетильно сделавших свое дело. Хороший имидж фирмы - дело Ваших рук. А от нас - большое спасибо, ребята

    • admin

      22.09.2020 в 16:49

      Олег, благодарим. Очень приятно читать такие отзывы

  • 20.06.2019 в 16:35

    Я живу в Питере. Заказал памятник  с цветочником через интернет. Все согласовали, оплату первой части произвел дистанционно . Выслали эскиз, все устроило. Установка точно в срок . Работу принимала моя тетя , которой уже за 80, Ей все понравилось. Я попросил бригадира выслать фото по вотсапу, выслали , мне на фото тоже все понравилось. Вторую часть тетя отдал бригадиру. Спасибо фирме, спасибо тем кто принимал участие в оформлении, изготовлении и установке. Рекомендую. Очень отзывчивые ребята. Принимала заказ Ольга, молодец.

    • admin

      26.06.2019 в 16:42

      Геннадий, спасибо большое за отзыв

  • 16.06.2019 в 21:28

    Делала заказ в компании ООО "Постамент". Мне все очень понравилось. Отличная работа.
    Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру по работе с клиентами, Николаю, за его чуткое и внимательное отношение. Установщику Игорю и его бригаде, за аккуратную и профессионально выполненную работу. Художнику Николаю, за умение очень точно переносить образ с фотографии на памятник.
    Всем очень большое спасибо!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Даю согласие на обработку персональных данных.

0

корзина