postament.ru
каталог меню

+7  (495) 201-32-27

Отзывы

  • Никольский Андрей

    05.03.2017 в 13:14

    Большое спасибо ! Все во время, четко без накладок ( если учесть новые постановления ГУП Ритуал ) На установку памятника нужно иметь кучу документов. У " Память М " все было в порядке, проблем не возникло. Большое спасибо мастеру Альберту и напарнику Кириллу! Ребята _ молодцы! Очень тактично, аккуратно, профессионально.

  • Петр Николаевич

    05.03.2017 в 13:14

    Хотел установить на могилу матери именно памятник из карельского гранита (давно слышал, что это самый долговечный материал)ю Спасибо всем сотрудникам за быстрое изготовление. Николаю выражаю особую благодарность и почтение за «живой» портрет матери. Теперь, когда смотрю на него слезы сами наворачиваются. Ребятам установщикам также благодарен за быструю и профессиональную установку. Памятник 2 год стоит, лавочка со столиком тоже. С уважением

  • Алексей

    01.03.2017 в 17:01

    Я выбрал памятник из мрамора, он оказался даже дешевле чем гранитный. Дед фронтовик, поэтому и хотелось сделать все, по совести. Художник Николай нарисовал просто невероятно реалистичное фото. На нем дед как живой. Видно, что человек рисует с душой. Я Вам очень благодарен за Ваш труд. Камень свой блеск не потерял, фотография такая же контрастная, как и в первые дни. Успехов в работе!

  • Алевтина

    21.02.2017 в 00:53

    Если нужен хороший памятник, то однозначно обращайтесь в Память М. Обращаюсь сюда не первый раз. Также тут я заказывала тротуарную плитку с бордюрами, чтобы на могилке грязи не было во время дождей. Теперь всегда чисто. Установщикам мальчикам большое спасибо за качественную работу

    • admin

      01.01.1970 в 03:00

      Алевтина, спасибо за отзыв. Передали установщикам от вас благодарность.

  • Николай Анатольевич

    08.02.2017 в 21:19

    Несколько лет назад обратились в ООО Память М для заказа недорого памятника для покойной бабушки. Нам предложили рассмотреть надгробные памятники из пластика. Сначала нас смутило, что это за материал такой. Но мастера нас заверили, что материал очень качественный и простоит не один десяток лет. Сейчас пошел уже шестой гол, как стоит памятник у бабушки. Памятник стоит как новый, своего первоначального цвета не изменил, на фотографии бабушка как живая. А не давно умер дедушка, поэтому даже не стали задумываться к кому обращаться для заказа памятника. Очень благодарны Сергею, и другим ребятам, которые профессионально установили памятник, да еще бесплатно доставили и бабушке памятник поправили недорого. Спасибо!

    • admin

      09.02.2017 в 23:39

      Николай, благодарим

  • Дамир

    28.01.2017 в 21:22

    В этом году установили памятник на могилу отцу. Очень быстро и качественно. Спасибо Альберту и всей команде за очень трепетное отношение по установке. Очень слаженно сработали. Я доволен!

  • Сергей

    19.01.2017 в 12:26

    Заказал гранитный памятник на этом сайте. Прошло три года, а он стоит как новенький. Блеск камня остался, фотография яркая, пятна не появились. Этого я особенно боялся. Поэтому очень благодарен руководству за качественный камень, спасибо установщикам Алику и другим молодым ребятам, имен которых я, к сожалению, не запомнил. Вы делаете благое дело. Спасибо! Сергей

  • Дмитрий Николаевич

    07.12.2016 в 21:23

    Погиб сын, талантливый молодой парень в возрасте 16 лет. Обратился за изготовлением памятника. Хотелось что-то необычное, чтобы отличалось от остальных. Менеджер Маргарита сначала показала мне каталоги с памятниками. Она мне посоветовала какой камень лучше выбрать, с цветом помогла (не хотел черный). Потом она мне показала каталог с оформлением и фотографии готовых работ. Я выбрал фото на памятник в стекле. На компьютере она мне показала, как будет примерно выглядеть фотографии на плите. Очень красиво было тогда, а сейчас, когда его установили он смотрится оригинально. Фотография не выцвела, ее видно за несколько метров.

  • Екатерина

    10.11.2016 в 09:14

    Живем в Санкт-Петербурге. Зашли  к вам на сайт и так понравилась цена, что решили заказать памятник у вас. Оформили онлайн бланк заказа, сделали перевод на карту. Через месяц привезли его в транспортную компанию. И вскоре памятник был у нас. Все по бланку сделали, молодцы. Без нареканий.

  • Инна

    26.10.2016 в 12:15

    Мне хотелось заказать памятник с цветными фотографиями. Гравировка настолько изящно и мастерски смотрится, что мы очень благодарны художнику Николаю за его талант. Как говорится – мастер от Бога. Портрет деда не только смотрится как живой, но нам еще и медали нарисовали, которые поражают своей реалистичностью. Прошло уже 2 года. Изменений никаких пока не наблюдаем. Краска держится и сияет. Особенно красиво смотрится при солнечном блике. Отдельное спасибо менеджеру Маргарите, которая посоветовала нам сделать именно цветные фотографии на памятник.

  • Станислав Бойко

    13.10.2016 в 00:08

    В интернете увидел объявление, что на памятники в этой компании зимой действуют скидки. Решил позвонить узнать. Ведь мне нужно было сразу заказать два памятника. Менеджер Юлия рассказала об условиях предоставления скидки, установка планировалась на осень. Оказалось, хранение бесплатно почти год. Меня все устроило. К заказу я еще попросил сделать оградку на 4 места. Ознакомился с производством в Подмосковье. Художник Николай посоветовал какие портреты лучше нанести на памятники. Очень вежливое, а самое главное профессиональное обслуживание. За установку также спасибо, Весна началась, а памятники даже не повело. Успехов вашей компании.

  • Вера

    25.09.2016 в 14:10

    Нужен был памятник. Выбор стоял между гранитом и мрамором. Я все-таки заказал индийский гранит. Памятники из этого камня смотрятся благородно. С менеджером Юлией выбрали красный индийский гранит. Смотрится богато и красиво, а по цене недорого. Установили памятник бесплатно. Спасибо всем ребятам установщикам, у которых действительно не легкий труд.

  • Алина Н.

    11.07.2016 в 00:55

    В ООО Память М нам посоветовали обратиться знакомые. Умерла прабабушка, и пришло время устанавливать памятники. Менеджер Юлия нам посоветовала рассмотреть памятники из искусственного камня. Она объяснила, что стоят очень дешево, а по качеству ничем не уступают натуральному. Мы согласились, ведь устанавливать нужно было на кладбище в глухую деревню откуда бабушка родом. Изготовлен памятник был уже дней через 10. День установки с нами согласовали и установили. Спасибо всем сотрудникам за терпение и качественное обслуживание.

  • Игорь

    09.06.2016 в 11:27

    Мои друзья своим родственникам установили не один памятник из полимергранита. Смотрятся очень красиво. Решил своему отцу установить такой же. Заказал в этой же компании ООО Память М. Художник Сергей на компьютере смоделировал на компьютере памятник. Результат на камне полностью устроил, да и цена-качество тоже. Установили быстро, а самое главное очень ровно и профессионально. Спасибо Роману за работу. Правда в первый раз забыли привезти вазу, но через неделю она уже стояла на цветнике (фото по окончании работ прислали на почту).

  • Андрей К.

    28.05.2016 в 11:25

    Мне пришлось обратиться в Постамент за помощью по ретуши довольно старой фотографии низкого качества. А точнее сказать практически на ней ничего не было видно. Фотографию передал менеджеру Маргарите, через неделю позвонил художник Сергей, задал вопросы - цвет глаз, волос (хотелось еще сделать фото цветным). Он сказал, что мне может помочь фотокерамика на памятник. Для меня не важно было, что это будет – главное сохранить облик прадеда. Я не поверил своим глазам, когда увидел обновленный портрет. Нет слов, одни только благодарности. Желаю всей команде ООО Память М успехов и процветания. Спасибо! С уважением Андрей К.

  • Никита

    11.02.2016 в 16:03

    В каталоге увидел памятник из китайского гранита. Не задумываясь решил выбрать именно его. Цена в разы дешевле нашего российского. Мне нужен был именно бюджетный вариант, но из натурального камня. Заказал к памятнику цветник и ограду. Команде ребят установщиков большое спасибо! Михаилу отдельная благодарность.

  • Алексей

    27.11.2015 в 15:06

    В ООО Память М я заказывал надгробный памятник из гранита. Прежде чем остановить свой выбор на этой компании объездил несколько. Свой выбор остановил именно на этой, потому что, когда я попросил показать цех по изготовлению памятников мне не отказали. Первая мысль в голове была, что скрывать здесь нечего. В других компаниях мне отказывали. На производстве мне показали из какого камня делают памятники. Я остановился на граните. В итоге как заказ был готов, со мной связалась менеджер Лилия и мы договорились о дате установке. Еще спасибо ребятам установщикам, к сожалению имен, не запомнил. Все они работали как «единое целое». За это Вам всем благодарность!

  • Иван

    22.05.2015 в 18:06

    Обратился еще в 2015 году в фирму Постамент. Действительно одна из немногих компаний, которая предлагает изготовление памятников, оградок, лавочек со столиками, цветочниц по таким низким рыночным ценам. Даже сначала побоялся заказывать, подумал, что-то тут не так) Хочу выразить огромную благодарность за установку памятника моей супруге поистине очень добрыми мастерами. Когда осел грунт, я позвонил менеджеру Юлии и объяснил свою ситуацию. После нашего разговора в этот же день со мной связался установщик Роман и предложил моментальную помощь по устранению ситуации. Спасибо Вам все огромное. Пусть хранит Вас Бог! С уважением Иван Сергеевич Никитин

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Даю согласие на обработку персональных данных.

0

корзина