вызвать менеджера

обратный звонок

+7 (495) 201-32-27

ежедневно с 9.00 до 22.00
postament.ru
каталог меню

+7  (495) 201-32-27

  • 30.06.2019 в 17:07

    Подбирали памятник для дочери. Перебрали десяток фирм. Где нас не понимали, где мы не понимали менеджеров. И вот нашли "ПОСТАМЕНТ РУ". С первых слов общения поняли - нашли что искали. Это менеджер от Бога. Чувство психологии клиента, высокий профессионализм в дизайне, очень точные дополнения к нашим "капризам", простота в общении - сделали свое дело. Памятник получился красивым, таким как мы хотели. Благодарю судьбу, что послала к нам менеджера и Человека Олёнку Исаеву. Бригаду установщиков Ивана Шуляренко, рабочих Виталия и Дмитрия, добросовестно и щепетильно сделавших свое дело. Хороший имидж фирмы - дело Ваших рук. А от нас - большое спасибо, ребята

    • admin

      18.07.2019 в 01:34

      Олег, благодарим. Очень приятно читать такие отзывы

  • 20.06.2019 в 16:35

    Я живу в Питере. Заказал памятник  с цветочником через интернет. Все согласовали, оплату первой части произвел дистанционно . Выслали эскиз, все устроило. Установка точно в срок . Работу принимала моя тетя , которой уже за 80, Ей все понравилось. Я попросил бригадира выслать фото по вотсапу, выслали , мне на фото тоже все понравилось. Вторую часть тетя отдал бригадиру. Спасибо фирме, спасибо тем кто принимал участие в оформлении, изготовлении и установке. Рекомендую. Очень отзывчивые ребята. Принимала заказ Ольга, молодец.

    • admin

      26.06.2019 в 16:42

      Геннадий, спасибо большое за отзыв

  • 16.06.2019 в 21:28

    Делала заказ в компании ООО "Постамент". Мне все очень понравилось. Отличная работа.
    Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру по работе с клиентами, Николаю, за его чуткое и внимательное отношение. Установщику Игорю и его бригаде, за аккуратную и профессионально выполненную работу. Художнику Николаю, за умение очень точно переносить образ с фотографии на памятник.
    Всем очень большое спасибо!

  • 04.04.2019 в 15:40

    Мне нужно было заказать изготовление памятника и его установку. Стала искать памятники, чтобы и красиво и по цене приемлемо было, потому что бюджет на это дело хоть и достаточный, но не безграничный. Второе, что мне было нужно, это доставка и установка на Хованское кладбище. А там цены иногда заоблачные требуют.
    Но хорошо, что меня надоумили обратиться в Постамент.ру, офис  в самом центре Москвы расположен - удобно прям рядом с метро. Стоимость всех работ меня устроила, с менеджером Николаем все обсудили быстро, заключили договор. Хочется сказать спасибо всем, кто помог мне отдать последний долг отцу. Такого прекрасного обслуживания я даже не ожидала, если честно!

  • 10.03.2019 в 23:05

    С сестрой договорились установить маме не только памятник на могилу, но и небольшой мемориальный комплекс соорудить. Оказалось, что купить памятник не проблема, но вот соорудить комплекс и все это установить на месте брались не все агентства ритуальных услуг.
    И тут наткнулся я на сайт компании Постамент, и решил заглянуть к ним, тем более, что офис был рядом с моим местом работы возле метро Китай-город!
    Реально я попал к профессионалам: все обсудили, выбрали камень, вариант дизайна, договорились о цене, которая хоть и не дешевая, но вполне приемлемая для нас! Спасибо двум Константинам – менеджер Костя все нам разъяснил, а установщик – тоже Константин, но уже другой, все сделал прекрасно!

  • 12.12.2018 в 12:39

    В компании хорошо организована работа с клиентом! На сайте все выбрал, сделал заказ, обсудил вопросы с менеджером. Через интернет оплатил. Установили в срок и качественно. Так что рекомендую, и спасибо,ребята за помощь.

  • 12.11.2018 в 00:44

    Огромное спасибо Екатерине и Сергею за замечательную работу над памятником Владимиру Ильичу Солдатову.....С первого телефонного разговора с Екатериной было ясно что она профессионал которому можно доверять....Авторские надгробия непросто воплотить так как они задуманы....
    Сергей удивительно чутко перенёс рисунок и идею дизайна в материал...
    Заказ был выполнен в очень короткий срок, чему мы тоже очень признательны...

    • admin

      13.11.2018 в 15:11

      Мария, спасибо Вам большое за отзыв

  • 29.10.2018 в 09:57

    Хочу поблагодарить компанию за качественную и оперативную работу. Спасибо менеджеру Ольге, сразу оформили договор, внесли нужные правки, выставили счет. Отличная работа художников, заказ выполнили на неделю раньше поставленного срока. Установщики приехали точно по времени и нужному адресу, установили все за пару часов. Осталась очень довольна, все просто, четко, быстро, без нареканий. Спасибо!

    • admin

      31.10.2018 в 10:19

      Спасибо, Татьяна. Нам очень важен Ваш отзыв

  • 19.10.2018 в 12:04

    Хотел бы поблагодарить ООО "Постамент" за качественно сделанную работу. Заказ был непростой, но результат полностью удовлетворил. Особая благодарность - менеджеру Маргарите и установщику Ивану.

    • admin

      19.10.2018 в 16:56

      Спасибо, Алексей

  • 18.10.2018 в 09:07

    Спасибо! Сделали все так, как и обещали, в установленные сроки. Эскиз прислали вовремя, и так как мы хотели. Установщики помогли с бумажной волокитой на кладбище.

    • admin

      19.10.2018 в 16:56

      Владимир, Спасибо большое за отзыв

  • 13.10.2018 в 08:23

    Выражаю огромную благодарность менеджеру Екатерине за то, что помогла с выбором памятника, за понимание, за сострадание. Отдельное спасибо художнику за то, что в фотографии уловил черты характера дорогого мне человека. Так же хочу выразить благодарность установщику Альберту за его труд, за его качественный подход к его работе.Огромное всем спасибо. Быстро, качественно, дёшево.

    • admin

      14.10.2018 в 14:15

      Анастасия, благодарим вас за такой теплый отзыв

  • 21.09.2018 в 09:03

    Огромное спасибо всем сотрудникам компании! Особенно менеджеру Ольге и мастеру Игорю. Начну с того, что были некоторые сомнения по поводу заказа памятника через интернет. Но в последствии они все рассеялись. При оформлении заказа Ольга давала очень граммотные и профессиональные советы по размеру, виду памятника. За день до установки со мной связался сам мастер и предложил на выбор удобное нам время. Наша могила была немного запущена и не смотря на проливной дождь в день установки, Игорь помог в оформлении всех документов, расчистил всю могилу, четко, очень аккуратно произвел установку, дал советы по дальнейшему ухаживанию за памятником. Игорь, Ваша работа выше всех похвал!Еще раз всем огромное спасибо, а руководителям компании огромное спасибо за подбор таких вежливых, граммотных, профессиональных сотрудников!!! Удачи, процветания, успехов всей вашей команде. Учитывая что цены в вашей компании на порядок ниже чем в других подобных, никаких дополнительных затрат не возникло, все четко по договору, великолепное отношение к клиенту, что к сожалению не всегда бывает, многим своим знакомым посоветовала воспользоваться вашими услугами!

    • admin

      22.09.2018 в 10:09

      Елена, нам было очень приятно получить ваш отзыв. Спасибо

  • 17.09.2018 в 21:39

    Огромное спасибо вашей фирме и персонально менеджеру Ольге и мастеру, который производил установку памятника, Игорю!  Немного переживала, делая заказ по интернету, т.к. заказ памятника это не покупка одноразовой вещи. Но все мои переживания были напрасны. Всё было сделано точно, в срок, Ольга дала очень профессиональные советы, а установка Игорем выше всех похвал: предварительно со мной созвонился, предложил на выбор время для установки, под проливным дождем расчистил и выровнил всю могилу, убрал лишние кустарники, очень акккратно произвел установку.
    И самое главное, что такое качественное исполнение  стоит гораздо дешевле чем во многих прочих фирмах.
    Еще раз огромное спасибо!

  • 04.09.2018 в 00:11

    Вот и прошёл год, как не стало с нами любимого папочки. Пришло время устанавливать памятник. Посчитали на кладбище, цены кусаются. Нашли в интернете вашу фирму, стоимость отличается в разы. Заказали памятник в офисе на Китай-городе у менеджера Николая. Обслуживание отличное, все очень профессионально; советы, рекомендации, помощь в выборе. Остались очень довольны. В процессе ожидания, решили дозаказать ограду. Повторно в офис приезжать не пришлось, все очень оперативно было решено по телефону. Заказ был изготовлен в срок, на кладбище все вопросы решены быстро, установкой остались довольны. Спасибо бригаде Вячеслава. Очень хорошее получилось фото на памятнике, папочка как живой. Выполнение обязательств на 100%. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо вам огромное!

  • 25.08.2018 в 17:14

    Позвонил ,через 28 секунд ответила девушка, которая ничего не знает, ответить не может не на какой вопрос
    Сбросила какой то телефон и сиди трать деньги на городской телефон не зная что тебе ответят и это фирма? Отзывы походу сами насочиняли?

    • admin

      26.08.2018 в 17:12

      Сергей, спасибо за отзыв. Разбираемся. Приносим извинения за неудобства.

  • 22.08.2018 в 16:17

    Заказал памятник на могилу родителей. При заказе менеджер обозначил максимальный срок 30 дней, сделали за 3 недели. Качество 100%, доставка вовремя, мастер Володя ОЧЕНЬ быстро и качественно (1 час) произвёл установку и ОЧЕНЬ ПОМОГ в решении вопросов на кладбище. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Спасибо, ребята!

  • 16.08.2018 в 17:52

    Добрый день. В этом году наконец-то у меня появилась возможность установить памятник маме.
    Обратилась в эту фирму и теперь хочу выразить благодарность команде POSTAMENT.RU.
    Очень приятно было иметь дело с менеджером Николаем (офис м.Китай-город), отвечает очень тактично и терпеливо на все вопросы, подскажет что-то полезное, все быстро оформил, спасибо.
    Прислали на эл. почту проект, все увидела заранее. Пожелания сказала художнику  Николаю - большой профессионал, хороший вкус, помог, подсказал как лучше, его предложение очень улучшило внешний вид памятника. Когда увидела памятник "в живую", даже прослезилась, узнала родные глаза, видно, что человек работает с душой. Я вам очень благодарна, спасибо.
    Устанавливали на Богородском кладбище все в срок, без задержек. С оформлением никаких проблем, все  быстро оформили. Устанавливал Константин с коллегой. Тоже все приветливо, аккуратно, быстро. Спасибо вам огромное за профессионализм, работу на совесть и человеческое отношение (большая редкость в наши дни). Теперь душа спокойна, приезжаю на кладбище «повидаться» с мамой, а не просто к «холмику».
    С Уважением к вам.
    Ирина Владимировна.


  • 14.08.2018 в 11:48

    От всей души хочу поблагодарить сотрудников Екатерину, Николая и приятных молодых людей-установщиков(к сожалению не знаю их имен),и всех кто принимал участие в изготовлении памятника для моей мамы. Очень приятные и отзывчивые люди, знающие свое дело! Все работы в срок и отлично выполнены. Был установлен памятник, лавочка и благоустройство. Все как мне хотелось и даже лучше! Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым. Спасибо большое!!!

  • 05.08.2018 в 15:07

    Сегодня установили два памятника моим родным на Калитниковском кладбище. Большая благодарность работникам Алексею и Владимиру за профессионализм, Все было сделано быстро , чисто включая демонтаж старых памятников. Соответствие цена- качество100 процентов. Спасибо всем работникам фирмы Постамент в частности Николаю, который принимал заказ в офисе за чуткость , человечность, понимание. Ведь это непростая работа с людьми. Доброго всем Вам здоровья

  • 18.07.2018 в 14:22

    Заказывала в ООО "Постамент" стеллу из гранита, бетонное основание для укрепления  изгороди и искусственный газон на могилу мамы. Большое спасибо мастеру-установщику Владимиру и его помощникам, все сделано качественно, аккуратно. Также спасибо менеджеру Ольге.  

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Даю согласие на обработку персональных данных.

0

корзина