postament.ru
каталог меню

+7  (495) 201-32-27

  • 13.10.2021 в 13:54

      Огромная благодарность за прекрасную работу и чуткое отношение менеджеру Ольге. Заказывали памятник отцу Рыжикову Ивану Васильевичу. Выполнено в срок, все четко и вовремя. Барельеф, выполненный художником Сергеем Янушевским, превосходен. Это действительно работа художника! Образ, характер передан точно.

  • 06.10.2021 в 14:18

    Выражаю искреннюю благодарность за быструю (6 дней)и качественную работу  завода  Постамент.ру   Портрет моей жены-полное сходство с оригиналом. Спасибо зводу за это.    Благодарю менеджера  Наталью Чайка-чуткого и заботливого человека,что так необходимо людям в их горе. Очень благодарен  мастеру Зимину -за качественную установку памятника.  Больших успехов Вам коллектив завода  Постамент.кг

  • 05.10.2021 в 13:10

    Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме по изготовлению памятника. Сделали все быстро и качественно. Вячеслав ( офис Орехово-Зуево если не ошибаюсь) оформил все быстро и онлайн. И двум установщикам , которые сделали все аккуратно и красиво.

  • 04.10.2021 в 23:30

    Я заказывала памятник с установкой и заливку бетонной площадки. При этом на участке уже было захоронение. Менеджер Ольга оформила отличный проект с учетом всех пожеланий и минимумом стоимости, ответила на множество вопросов и показала себя как профессионал своего дела. Руководителю бригады Ивану хочу сказать отдельное спасибо за труд и отличный результат. При всей сложности месторасположения участка, работы были выполнены очень качественно. Спасибо большое всей команде Постамент.ру, обязательно буду рекомендовать вас знакомым.

  • 23.09.2021 в 12:31

    Огромная благодарность менеджеру Николаю и всему коллективу (художникам, резчикам, полировщикам, работникам цеха и установщикам) за работу по созданию и установке мемориала на могиле родителей.
    Все задуманное сделали качественно и в срок. Особая благодарность установщику Олегу с его бригадой.
    Олег выполнил работы в стесненных условиях старого кладбища и сложного доступа к захоронению - профессионально, аккуратно и быстро. Очень ответственно отнесся к подготовительным работам (разметке и обустройству фундаментной плиты).
    Все продумал в сборке и реализации проекта монумента.
    Спасибо огромное.
    Удачи, успехов, финансового благополучия и всего самого наилучшего

  • 22.09.2021 в 15:57

    Огромная благодарность менеджеру Николаю и коллективу ООО "Память-М" за работу по установке мемориала на могиле моих родителей.
    Все задуманное сделали качественно и в срок. Особая благодарность установщику Олегу Магеру с его бригадой.
    Олег выполнил работы профессионально, аккуратно и быстро в сиесненных условиях старого кладбища и сложного доступа к захоронению. Очень ответственно относился к подготовительным работам (фундаментная плита).
    Все продумал в сборке и реализации проекта монумента.
    Спасибо огромное.
    Удачи, успехов и всего самого наилучшего.
    Спасибо

  • 18.09.2021 в 12:48

    Выражаю огромную благодарность за проделанную работу всей команде! Все сделали оперативно, быстро, качественно, учли все пожелания до мельчайших нюансов. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Вячеслава, всегда был на связи, по любым вопросам сразу же отвечал, видно что человек знает своё дело и искренне выполняет работу!

  • 27.07.2021 в 21:10

    Выражаю благодарность за профессиональную и качественную работу менеджера Натальи Чайка, художника Николая Семьянинова и мастера по установке памятника Альберта. Памятник для моей  мамы был изготовлен качественно и установлен в договорные сроки, несмотря на возникшие трудности с получением разрешения на установку.

    • admin

      21.10.2021 в 07:26

      Николай, спасибо за ваш отзыв!

  • 24.07.2021 в 19:37

    13.07.2021 номер договора 2692
    Добрый день ! Хочу поблагодарить всю команду POSTAMENT.RU ( менеджера Николая, художника Евгения, диспетчера Наталью, монтажника Виталия за качественную и профессиональную работу!!! В моей ситуации я столкнулась с непониманием наших законов , мне нужно было доказывать ,что памятник  я хочу установить своим близким ,а не чужим людям из-за этого установка отложилась на год .  Компания POSTAMENT.RU отнеслась к моей проблеме по человечески ,взяла бесплатно на сохранность памятник и, как только я все уладила, мне установили в кратчайший срок  качественно и безупречно!!!! Рекомендую,  в этой компании работают в первую очередь ЛЮДИ- ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!

    • admin

      21.10.2021 в 07:26

      Ирина, спасибо большое за добрые слова.

  • 13.07.2021 в 15:25

    Здравствуйте!Хочу сказать слова благодарности в адрес компании,,,POSTAMENT.RU"Cудьба сложилась так,что пришлось поменять место жительства,а могила мамы осталась в Москве Меня это обстоятельство очень расстраивало,т.к.нкобхрдимо было установить памятник Я и не представляла себе,что всю предварительную работу можно сделать удаленно.Именно эту услугу мне быстро и качественно оказали  в этой компании.Менеджер Олечка все доступно и понятно раз'яснила и была со мной на связи до последнего момента.Памятник получился замечательный.Нам пришлось приехать уже непосредственно  на установку памятника.Всем знакомым буду советовать вашу организацию.Желаю вам всем доброго здоровья!

    • admin

      21.10.2021 в 07:26

      Наталья, благодарим вас за отзыв!

  • 08.07.2021 в 18:52

    Добрый вечер! Два года назад у меня умер муж. Хотели поставить памятник, приценились (Хованское кладбище) ценник очень высокий. И здесь по дороге на дачу в Ногинске, в небольшом киоске постамент менеджер Никита нам всё нарисовал, объяснил и мы заказали. Сегодня работа завершена. Всё быстро, качественно и красиво. Всем спасибо за вашу работу! А Никите особенно, он всегда на связи, всегда профессионально оказывает помощь. Спасибо! Всем здоровья и успехов!

    • admin

      21.10.2021 в 07:26

      Татьяна, благодарим Вас за отзыв

  • 04.07.2021 в 07:52

    Добрый день, заказывала памятник с установкой. Хочу поблагодарить всех кто работает в этой компании. Всё чётко, в срок, качественно. Спасибо вам большое, обязательно буду рекомендовать вас знакомым.

  • 24.06.2021 в 17:29

    Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями и искренне поблагодарить Вашу компанию за быструю и слаженную работу!!! Искала по просторам интерната изготовление памятников... и установить, мне хотелось до Троицы, времени было очень мало. В компании Постамент.ру, менеджер Никита, услышал мою просьбу и с молниеносной практически скоростью, мне изготовили 2 памятника, как я и мечтала к Троице! Приехала бригада 18 июня, Иван и Сергей! Практически в считанные часы установили 2 памятника, демонтировали и установили ещё один памятник в одной ограде.
    Выражаю благодарность Ивану и Сергею за оперативную работу по установке памятников! И отдельно хочу поблагодарить менеджера Никиту, за то , что умеет удовлетворить потребности клиента!!!
    Успехов и процветания Вашей компании!!!
    Осталась очень и очень Довольна!!!

  • 20.06.2021 в 21:22

    Папа ушёл в июле 2020 г. Выбрали постамент. Отзывчивый и щепетильный менеджер (Екатерина), прорабатывали все до мелочей до сантиметра. Составили проект. Все делалось в короткие сроки, менеджер отвечал даже поздно ночью. Уточняли детали и вносили коррективы. Проект составили чётко по моим пожеланиям. Далее эскиз. Художник (Сергей) принял в работу, в итоге с дополнительными вопросами, но сделали все идеально и в срок. Если у кого-то возникают сложности, ставьте чётко задачу и тогда все будет идеально. Наш рисунок на камне оправдал все ожидания. Фото и мой папа одно лицо, никаких искажений. Далее установка. В два этапа. Отдельно хочу отметить ребят из установки (Константин и бригада). Все очень быстро и по плану. Да, именно быстро. Приехали и работают. Прдстроились под мой график. Первый этап прошёл за 2 часа. Бетон залит ровно, никаких трешен и сколов. 2 этап, в дикую жару и вся установка заняла 3 часа. У нас была плитка неформатный обелиск. Вместе с тем все очень тщательно продумано. В период работы вносили изменения по установке и расположению лавки, клумбы и столика. Приятно, что все работы производили спокойно, без спешки, но в тоже время быстро и профессионально. В итоге, идеально для нас изготовленый монумент памяти. Все работы, на каждом этапе, от макета до установки выполнены качественно. Благодарю за работу.

  • 12.06.2021 в 10:36

    Спасибо за профессионализм и качество!

  • 09.06.2021 в 18:22

    Искреннюю благодарность выражаю сотрудникам компании, участвовавших в изготовлении, установке памятника и в целом благоустройстве захоронения моего мужа. Не ошиблась с выбором! Особая благодарность менеджеру Екатерине и Константину Лиходееву за терпение и доброе отношение, а также художнику Николаю за хорошую работу.  Молодцы, спасибо!

  • 29.05.2021 в 19:19

    Большая благодарность менеджеру Ольге, мастеру Александру Филатову и его бригаде за качественную, в срок выполненную работу. Все четко, профессионально, с пониманием проблемы. Спасибо! Елена

  • 27.10.2020 в 11:27

    Здравствуйте!
    Долго выбирали компанию, которая может сделать памятник для моего папы. Нам нужна была компания, которая помимо того, что сделает хороший и красивый памятник, еще и чтобы была "официальная" в том плане, чтобы после изготовления и установки памятника мы могли еще обратиться в военкомат с документами, так как мой папа был военный.

    Многие компании, которые занимаются подобной деятельностью либо вообще справок (для военкомата) не предоставляют, либо это все так мутно, что вообще ничего непонятно. В итоге решили остановиться на компании постамент.ру. и не пожалели.

    Первая встреча была в офисе на Новокузнецкой с менеджером Екатериной. Мы пришли уже с пониманием того, что хотели, и Екатерина нам все посчитала, что-то порекомендовала, в итоге на следующий день приехали заключать договор.

    Заключили договор 30.08.2020, далее нам высылали портрет по фотографии моего папы, все действия, которые делали сотрудники компании, были согласованы вместе с нами, это меня очень порадовало. В итоге в удобный день, это было 4 октября 2020 года нам установили памятник. Все получилось именно так, как мы хотели!

    Немного расстроил факт того, что те специалисты, которые устанавливали памятник забыли взять как раз ту справку (для военкомата), потом пришлось еще раз ехать в офис, но все это ерунда) Просто как замечание вам, чтобы вы были еще лучше и ничего не забывали))

    В итоге 25 октября ездили и проверяли памятник, все стоит хорошо. Мы очень довольны работой и нисколько не пожалели! Спасибо!

    P.S.Моей маме рассказывали, что им памятники по полгода устанавливали, а нам изготовили, все сделали как мы хотим, всего за 1 месяц и 4 дня) Молодцы!

  • 20.10.2020 в 17:24

    Очень довольна работой всего коллектива кампании»Постамент»!менеджеру Вячеславу   Хорошавину,отдельное спасибо!!профессиональное и внимательное отношение к моему запросу,,помогло создать прекрасный памятник!отличный сайт,реальные цены,превосходное качество гранита ,аккуратный монтаж!браво!!!

  • 20.10.2020 в 09:54

    Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, Постамент.ру  - команда профессионалов! Качественные услуги от заказа до установки памятников в Московской области – Колоцкое кладбище! Удобный сайт, офис в 3-х минутах ходьбы от метро Новокузнецкая. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Ольгу, за оперативный ответ и внимательное отношение. Нужно было изготовить два памятника родственникам, идея одного памятника сделать с гармонью. Ольга прислала вариант памятника (фото) по ватсап, который сразу понравился, можно сказать попала в самую точку. Памятники получились очень красивые!!! Жалко не прикрепляется фото к отзыву. Ещё раз спасибо ВСЕМ!!! С Уважением, Светлана!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Даю согласие на обработку персональных данных.

0

корзина