postament.ru
каталог меню

+7  (495) 201-32-27

  • 27.07.2021 в 21:10

    Выражаю благодарность за профессиональную и качественную работу менеджера Натальи Чайка, художника Николая Семьянинова и мастера по установке памятника Альберта. Памятник для моей  мамы был изготовлен качественно и установлен в договорные сроки, несмотря на возникшие трудности с получением разрешения на установку.

    • admin

      31.07.2021 в 22:26

      Николай, спасибо за ваш отзыв!

  • 24.07.2021 в 19:37

    13.07.2021 номер договора 2692
    Добрый день ! Хочу поблагодарить всю команду POSTAMENT.RU ( менеджера Николая, художника Евгения, диспетчера Наталью, монтажника Виталия за качественную и профессиональную работу!!! В моей ситуации я столкнулась с непониманием наших законов , мне нужно было доказывать ,что памятник  я хочу установить своим близким ,а не чужим людям из-за этого установка отложилась на год .  Компания POSTAMENT.RU отнеслась к моей проблеме по человечески ,взяла бесплатно на сохранность памятник и, как только я все уладила, мне установили в кратчайший срок  качественно и безупречно!!!! Рекомендую,  в этой компании работают в первую очередь ЛЮДИ- ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!

    • admin

      31.07.2021 в 22:26

      Ирина, спасибо большое за добрые слова.

  • 13.07.2021 в 15:25

    Здравствуйте!Хочу сказать слова благодарности в адрес компании,,,POSTAMENT.RU"Cудьба сложилась так,что пришлось поменять место жительства,а могила мамы осталась в Москве Меня это обстоятельство очень расстраивало,т.к.нкобхрдимо было установить памятник Я и не представляла себе,что всю предварительную работу можно сделать удаленно.Именно эту услугу мне быстро и качественно оказали  в этой компании.Менеджер Олечка все доступно и понятно раз'яснила и была со мной на связи до последнего момента.Памятник получился замечательный.Нам пришлось приехать уже непосредственно  на установку памятника.Всем знакомым буду советовать вашу организацию.Желаю вам всем доброго здоровья!

    • admin

      31.07.2021 в 22:26

      Наталья, благодарим вас за отзыв!

  • 08.07.2021 в 18:52

    Добрый вечер! Два года назад у меня умер муж. Хотели поставить памятник, приценились (Хованское кладбище) ценник очень высокий. И здесь по дороге на дачу в Ногинске, в небольшом киоске постамент менеджер Никита нам всё нарисовал, объяснил и мы заказали. Сегодня работа завершена. Всё быстро, качественно и красиво. Всем спасибо за вашу работу! А Никите особенно, он всегда на связи, всегда профессионально оказывает помощь. Спасибо! Всем здоровья и успехов!

    • admin

      31.07.2021 в 22:26

      Татьяна, благодарим Вас за отзыв

  • 04.07.2021 в 07:52

    Добрый день, заказывала памятник с установкой. Хочу поблагодарить всех кто работает в этой компании. Всё чётко, в срок, качественно. Спасибо вам большое, обязательно буду рекомендовать вас знакомым.

  • 24.06.2021 в 17:29

    Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями и искренне поблагодарить Вашу компанию за быструю и слаженную работу!!! Искала по просторам интерната изготовление памятников... и установить, мне хотелось до Троицы, времени было очень мало. В компании Постамент.ру, менеджер Никита, услышал мою просьбу и с молниеносной практически скоростью, мне изготовили 2 памятника, как я и мечтала к Троице! Приехала бригада 18 июня, Иван и Сергей! Практически в считанные часы установили 2 памятника, демонтировали и установили ещё один памятник в одной ограде.
    Выражаю благодарность Ивану и Сергею за оперативную работу по установке памятников! И отдельно хочу поблагодарить менеджера Никиту, за то , что умеет удовлетворить потребности клиента!!!
    Успехов и процветания Вашей компании!!!
    Осталась очень и очень Довольна!!!

  • 20.06.2021 в 21:22

    Папа ушёл в июле 2020 г. Выбрали постамент. Отзывчивый и щепетильный менеджер (Екатерина), прорабатывали все до мелочей до сантиметра. Составили проект. Все делалось в короткие сроки, менеджер отвечал даже поздно ночью. Уточняли детали и вносили коррективы. Проект составили чётко по моим пожеланиям. Далее эскиз. Художник (Сергей) принял в работу, в итоге с дополнительными вопросами, но сделали все идеально и в срок. Если у кого-то возникают сложности, ставьте чётко задачу и тогда все будет идеально. Наш рисунок на камне оправдал все ожидания. Фото и мой папа одно лицо, никаких искажений. Далее установка. В два этапа. Отдельно хочу отметить ребят из установки (Константин и бригада). Все очень быстро и по плану. Да, именно быстро. Приехали и работают. Прдстроились под мой график. Первый этап прошёл за 2 часа. Бетон залит ровно, никаких трешен и сколов. 2 этап, в дикую жару и вся установка заняла 3 часа. У нас была плитка неформатный обелиск. Вместе с тем все очень тщательно продумано. В период работы вносили изменения по установке и расположению лавки, клумбы и столика. Приятно, что все работы производили спокойно, без спешки, но в тоже время быстро и профессионально. В итоге, идеально для нас изготовленый монумент памяти. Все работы, на каждом этапе, от макета до установки выполнены качественно. Благодарю за работу.

  • 12.06.2021 в 10:36

    Спасибо за профессионализм и качество!

  • 09.06.2021 в 18:22

    Искреннюю благодарность выражаю сотрудникам компании, участвовавших в изготовлении, установке памятника и в целом благоустройстве захоронения моего мужа. Не ошиблась с выбором! Особая благодарность менеджеру Екатерине и Константину Лиходееву за терпение и доброе отношение, а также художнику Николаю за хорошую работу.  Молодцы, спасибо!

  • 29.05.2021 в 19:19

    Большая благодарность менеджеру Ольге, мастеру Александру Филатову и его бригаде за качественную, в срок выполненную работу. Все четко, профессионально, с пониманием проблемы. Спасибо! Елена

  • 27.10.2020 в 11:27

    Здравствуйте!
    Долго выбирали компанию, которая может сделать памятник для моего папы. Нам нужна была компания, которая помимо того, что сделает хороший и красивый памятник, еще и чтобы была "официальная" в том плане, чтобы после изготовления и установки памятника мы могли еще обратиться в военкомат с документами, так как мой папа был военный.

    Многие компании, которые занимаются подобной деятельностью либо вообще справок (для военкомата) не предоставляют, либо это все так мутно, что вообще ничего непонятно. В итоге решили остановиться на компании постамент.ру. и не пожалели.

    Первая встреча была в офисе на Новокузнецкой с менеджером Екатериной. Мы пришли уже с пониманием того, что хотели, и Екатерина нам все посчитала, что-то порекомендовала, в итоге на следующий день приехали заключать договор.

    Заключили договор 30.08.2020, далее нам высылали портрет по фотографии моего папы, все действия, которые делали сотрудники компании, были согласованы вместе с нами, это меня очень порадовало. В итоге в удобный день, это было 4 октября 2020 года нам установили памятник. Все получилось именно так, как мы хотели!

    Немного расстроил факт того, что те специалисты, которые устанавливали памятник забыли взять как раз ту справку (для военкомата), потом пришлось еще раз ехать в офис, но все это ерунда) Просто как замечание вам, чтобы вы были еще лучше и ничего не забывали))

    В итоге 25 октября ездили и проверяли памятник, все стоит хорошо. Мы очень довольны работой и нисколько не пожалели! Спасибо!

    P.S.Моей маме рассказывали, что им памятники по полгода устанавливали, а нам изготовили, все сделали как мы хотим, всего за 1 месяц и 4 дня) Молодцы!

  • 20.10.2020 в 17:24

    Очень довольна работой всего коллектива кампании»Постамент»!менеджеру Вячеславу   Хорошавину,отдельное спасибо!!профессиональное и внимательное отношение к моему запросу,,помогло создать прекрасный памятник!отличный сайт,реальные цены,превосходное качество гранита ,аккуратный монтаж!браво!!!

  • 20.10.2020 в 09:54

    Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, Постамент.ру  - команда профессионалов! Качественные услуги от заказа до установки памятников в Московской области – Колоцкое кладбище! Удобный сайт, офис в 3-х минутах ходьбы от метро Новокузнецкая. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Ольгу, за оперативный ответ и внимательное отношение. Нужно было изготовить два памятника родственникам, идея одного памятника сделать с гармонью. Ольга прислала вариант памятника (фото) по ватсап, который сразу понравился, можно сказать попала в самую точку. Памятники получились очень красивые!!! Жалко не прикрепляется фото к отзыву. Ещё раз спасибо ВСЕМ!!! С Уважением, Светлана!

  • 18.10.2020 в 16:10

    Очень рада, что друзья посоветовали эту компанию. Работа выполняется чётко и в срок. Даются очень дельные рекомендации. Отдельно хочу поблагодарить Екатерину, она со мной работала и Олега, он устанавливал памятник. Буду рекомендовать эту компанию. Всем сотрудникам большое спасибо!

  • 16.10.2020 в 17:43

    Спасибо за слаженную работу...

  • 16.10.2020 в 17:23

    Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу менеджеру Наталье Чайка...Она очень профессиональный ,чуткий и отзывчивый сотрудник...Все желания улавливала на ходу...
    Отдельное спасибо Роману по установке памятника и его бригаде...
    Работа всеми выполнена безукоризненно... ОГРОМНОЕ СПАСИБО...

  • 15.10.2020 в 19:13

    Очень приятные чувства после работы с этой компанией. Прекрасный сайт, где много полезной информации и интересных решений. Выбор услуг полный, это не просто памятники, но и обустройство территории. Офис расположен удобно в самом центре и работает по субботам, что очень удобно. Сотрудник Ольга - специалист своего дела, помогла определиться с тем, что было нужно именно нам, всегда была на связи. Весь коллектив  работал быстро и слаженно, как часы. Художник Сергей внимательно отнёсся к нашим пожеланиям, нашёл недочёты в исходном проекте, в итоге все было оперативно откорректировано. Монтаж производили Роман и Дмитрий. Всё сделано аккуратно и с душой. Роман вовремя отзванивался и был пунктуален. Спасибо также тому резчику, кто вырезал крест.

    Помимо отличной слаженной работы хочу написать, почему именно эта компания нам подошла. Мы искали именно каменный крест. Постамент.Ру имеет несколько вариантов с резьбой по камню. Хотя камень мы выбрали чёрный, за счёт резьбы, крест получился по воздушности, как мрамор.  Ольга посоветовала вместо распространённое лазерной гравировки портрета - сделать керамику с имитацией под гранит. Решение было отличным, которое идеально подошло по стилю к кресту и памятнику.

    Спасибо за ваш профессионализм!

    • admin

      31.07.2021 в 22:26

      Александр, благодарим за ваш отзыв!

  • 14.10.2020 в 09:40

    Благодарю компанию Постамент, в частности менеджера Ольгу, за качественно выполненную работу и подробное разъяснение всех деталей по проекту, помощи в выборе материалов.
    Спасибо !

    • admin

      31.07.2021 в 22:26

      Спасибо, Александр!

  • 12.10.2020 в 16:13

    Добрый день.

    Хочу выразить свою благодарность Ольге Исаевой! По всем вопросам сопровождала нас в заказе. Памятник установили срок в срок. Сравнив цены с другими компаниями, решили делать заказ здесь. Да и очень понравилось , что никто ничего не навязывает и не прибавляет в уме, как это было в некоторых конторах при просчете.
    Спасибо Игорю установщику за качественную работу! Получилось очень красиво.

    • admin

      31.07.2021 в 22:26

      Алексей, благодарим за Ваш отзыв!

  • 06.10.2020 в 16:00

    Очень приятно , что есть у нас такие надежные и слаженные компании и команды. Выбор компании сначала сделала благодаря интересному сайту, где абсолютно незнакомому со спецификой человеку становиться многое понятно и помогает определиться с выбором. Вторая причина - это  была удивительно тактичная и внимательная менеджер Юлия, которая консультировала он-
    лайн. Как-то сразу поверилось , что все будет сделано четко и на совесть. И, наконец, сам заказ вела Ольга Исаева - очень профессионально,очень терпеливо, всегда находясь на связи.Реальный специалист своего дела , довольно сложного и деликатного.Установщики , бригадир Константин  сработали  четко и пунктуально. Всем сотрудникам компании  большое спасибо!
      Рекомендую эту слаженную и творческую  команду - не ошибетесь!

    • admin

      31.07.2021 в 22:26

      Вероника, спасибо за Ваш отзыв!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Даю согласие на обработку персональных данных.

0

корзина